2018年9月28日(金)
◆玄米の炊き方(炊飯器)
炊いてるときから、玄米の甘い香りがします。
◆大豆ミートのから揚げ
ふっくらジューシーな優しいから揚げ。
◆蕪の風味漬け
どなたが召し上がっても、美味しいと評判のレシピ。
◆季節の味噌汁(えのきたけ、ニラ、ふのり)
少し寒くなりはじめたので、豆味噌を少々。
食事が終わったころ、ポカポカになりました。
はっ、キャベツと唐揚げのプレートの位置が、逆です。。。
◆本日のプチデザート モンブランケーキと抹茶クッキー
上品なMさん、素直なSちゃん、おしとやかなAちゃん、
今日もありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしています♪