ベジラーメン
ベジラーメン
なかなかコクのあるスープに仕上がりました。
トッピングは、最近のお気にいり「おかひじき」
先日、母の誕生日お祝いに行ったレストランのかぼちゃ担々麺が美味しくて。普段はスープを残すのですが、このスープはついつい飲んじゃうんです。ダメダメ~と思いながら、ご飯を追加したり(笑)
母は辛いスープは苦手なのに、美味しいと喜んでました。
こんなスープが植物性の材料だけで作れたらいいな♪
ベジラーメン
なかなかコクのあるスープに仕上がりました。
トッピングは、最近のお気にいり「おかひじき」
先日、母の誕生日お祝いに行ったレストランのかぼちゃ担々麺が美味しくて。普段はスープを残すのですが、このスープはついつい飲んじゃうんです。ダメダメ~と思いながら、ご飯を追加したり(笑)
母は辛いスープは苦手なのに、美味しいと喜んでました。
こんなスープが植物性の材料だけで作れたらいいな♪