玄米おかゆパン&オニオングラタンスープレッスン
◆2019年2月22日(金)
2月のレッスンメニュー
・玄米おかゆパン 2種類 シンプルもっちり&小豆入りグラノーラ
・味噌ピーナツバター
・オニオングラタンスープ(植物性チーズと野菜ブイヨンから作りました)
今日のオニオンスープはとっても美味しくできました。生徒のみなさんにもとっても好評で、作りました!報告を頂いてます。ありがとうございます。
◆玄米おかゆパン
生徒さんのお子さんが「おにぎりパン」と言っていたのが、しっくりきます。
おにぎりのように飽きないパンです。
◆プチデザート
ちょこっとずつ
・干し芋トリュフとレモンピール
・ハニージンジャークッキーサンド(←去年から、はまっています)
・金柑のコンポート
完食された75歳のSさん(ご本人も驚かれていました)、パン好きのMさんも満足のおかゆパン、いつも美味しい笑顔のYちゃん
今日もありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしています♪