ベジ担々麺
5月のレッスンメニューはベジ担々麺とベジ肉まん、台湾スイーツの豆花。
マクロビオティック椿カフェで、初めて食べたベジ担々麺。美味しくて、美味しくて。
SmallTreeKitchenのレシピができたらと、試作を重ね、食べ歩き、そして、ついに完成しました。
さすがに麺からは作りませんが、出汁からとり、スープは罪悪感なく(笑)飲みほせちゃう担々麺に仕上がってます。
動物性のラーメンが好きな方でも、物足りなさはないと思います。
というわけで、5月でSmallTreeKitchen1周年にあわせ、ベジ担々麺を選びました。
盛り沢山なお得なレッスンになっています。
詳細は後ほど~
その前に4月レッスンをがんばります😉