SmallTreeKitchenのご案内
はじめまして、Small Tree Kitchen を主宰する おこのぎ みちよ です。
玄米と野菜ときどき雑穀の料理教室です。
玄米菜食がもっとおいしく、もっと身近に、もう少し手軽に(ときどき時間をかけます)感じてもらえたら、、、料理がもっと楽しくなるのではと思っています。
おうちごはんをテーマに、自分のため家族のための身体にやさしいメニュー、家族もよろこぶメニューを少人数制のデモンストレーション+実習形式で丁寧に紹介していきます。
レッスン料は、メニューの内容により変わりますので、料理教室案内をご覧ください。
おいしいから、しあわせはひろがります。
2014年~、マクロビオティックカフェに勤務しながら、日々レシピ開発。
2018年 リマクッキングスクール師範科修了。
趣味は、美味しいもの探しとフラ。
問い合わせ・レッスンの申し込みは、こちらのアドレスまでお願いします。
smalltreekitchen@gmail.com