おしらせ:ビーガン フィッシュバーガー
【お料理教室のご案内】
【2018年10月メニュー】
◆ビーガン フィッシュバーガー
雑穀で白身魚フライを作ります。クセになりそうなやさしい味にさっぱり和風タルタルソースがぴったり。
バンズは、バーガー用に作ってもらったホシノ酵母の天然酵母パンを使用します。
◆レーズンピクルス入りコールスロー
手作りのレーズンピクルスを作り、女子好みの大人なコールスロー。
◆コーンスープ&フライドポテト
みんなが大好きなメニューだから、シンプルなレシピに仕上げました。
【お料理教室の内容】
◆日時 2018年10月12日(金) 10時~13時
◆会費 3,600円 (実技・試食・レシピ代・プチデザート付)
◆場所 ひたちなか市 (個人宅のため、予約後、住所をお知らせします)
◆持ち物 エプロン、手拭き用タオル、筆記用具
◆問い合わせ・申し込み
携帯番号 080-2065-7215(おこのぎ) ショートメール可
Eメールアドレス smalltreekitchen@gmail.com
【おねがい】
・準備の都合上、お部屋でお待ちいただくことが難しいため、レッスンの開始時間5分前以降にお出かけください。ご協力お願いします。
・食品を扱いますので、香りの強い香水等はご遠慮ください。
・当教室のレシピを無断で第三者に提供したり、営利目的による使用は固くお断りします。
・小さなお子様連れの参加は、申し訳ありませんがお断りしています。
・欠席される場合も、お手数ですが必ずご連絡ください。
・キャンセルについては以下のとおり、ご理解ください。
当日のキャンセルは、レッスン料の50%をお支払い頂きます。
後日、レシピを郵送致します。