12月レッスン案内「ノンシュガーアップルパイ&ベジロールキャベツ」
Small Tree Kitchen 12月レッスンのご案内
◆ノンシュガー アップルパイ
◆ベジロールキャベツ
◆ひよこ豆のケチャップライス
◆簡単!フルーティケチャップ
プチアップルパイのお土産も付いちゃいます♪
マクロビアップルパイを初めて食べたときの美味しさといったら。ぜひ、ご家庭で作ってほしいものの一つ。パイ生地は、クラッカーにもなります。
ベジロールキャベツは、大豆ミートを使い、シンプルでやさしい味わいにホッとします。
ひよこ豆のケチャップライスは、我が家の人気メニュー。
フルーティケチャップを知ったら、ケチャップは自家製にしたくなります。
日時:12月17日(火) 10時~13時 【残席あり】
12月20日(金) 10時~13時 【満席(ありがとうございます!)】
場所:茨城県ひたちなか市講師宅(予約後、詳細をお知らせします)
レッスン費:4,000円
持ち物:エプロン、手拭きタオル、筆記用具
予約&問い合わせ smalltreekitchen@gmail.com
お気軽にご参加ください。和やかなレッスンですので、お一人様で参加しても
大丈夫です。
お待ちしています♪