和食の会~ベジ肉じゃが~
2019年4月26日(金)
◆和食の会~ベジ肉じゃが~
・ベジ肉じゃが
・切り干し大根サラダ
・筍玄米ご飯
・ウドとワカメの味噌汁
・甘酒ゼリーとフルーツソース
ウドと筍で、春の息吹を感じる献立になりました。
日常には、こんな献立がいいのかもしれません。やさしいご飯に、ホッとします。
やさしいだけじゃない、とっても美味しいのです。
今日も参加してくださり、ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
次回は、5月の「ベジ担々麺、ベジ肉まん&豆花レッスン」ですね!
ベジ担々麺のスープを飲み干す家族。市販のラーメンスープは残すのに、どんぶりの底が見えます(笑)
やさしい担々麺、でもコクもあり、動物性のラーメン好きの方でも満足いただけると思います。
5月10日(金) 満席 ありがとうございます!
5月24日(金) 残席3
5月31日(金) 満席 ありがとうございます!
詳細は、お料理教室のお知らせから、ご覧ください。
ご予約、問い合わせはこちらへ。お気軽に問い合わせくださいね♪
smalltreekitchen@gmail.com